Sauté de Veau

Recette n° 61 proposée par Paularella
Difficulté Cuisson Préparation
Facile 2 heures 30 mn

  


Ingrédients :
750g de sauté de veau
2 gros oignons
1 l. de tomates concassées
1 c à s de concentré de tomates
50g d'olives vertes dénoyautées
300g de champignons émincés
600g de pommes de terre
30cl de vin blanc
4 c à s d'huile d'olive
1 branche de thym
Sel et poivre


Préparation :
Dans une marmite huilée, faites revenir votre viande ainsi que vos oignons émincés et votre ail écrasé.
Ajoutez le concentré de tomates. Lorsque celui-ci commence à accrocher versez votre viin blanc.
Laissez réduire 6mn et ajoutez le concassé de tomates, le thym et le reste des ingrédients.


Cuisson :
Laissez cuire le tout 2 heures à feu moyen.