Ingrédients :

3 œufs,
150 g de farine, 1 sachet de levure,
12 cl de lait entier,100g de gruyère râpé
1 tomate,½ oignon ,½ aubergine,½ courgette
3 feuilles de basilic,1 petit bouquet de cerfeuil
Huile d’olive<
pincées de sel<

Préparation :
Préchauffer le four à 180°
Eplucher et couper tous les légumes

Cuisson :
Dans un poêle mettre 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, faire blondir l’oignon puis ajouter les légumes. Laisser mijoter 20 mn environ.

Laisser refroidir et parsemer basilic et cerfeuil ciselés
Pendant ce temps fouetter les œufs, la farine et la levure dans un saladier.
Assaisonner. Incorporer petit à petit 8cl d’huile d’olive
et le lait, ajouter le gruyère et mélanger.
Incorporer les légumes à la pâte.
Verser dans un moule et mettre au four 45 mn environ.