Cabri en ragout

Recette n° 58 proposée par Eglantine
Difficulté Cuisson Préparation
Facile 1h30 40mn

  


    1,5 kg de cabri coupé en morceaux,
1 douzaine de petits oignons
1 morceau de saindoux,
2 gousses d'ail,
1 branche de persil
1 verre de vin rouge,
1 cuillerée à soupe de concentré de tomate,
1 zeste d’orange,
Thym, laurier, sel, poivre.
Découpez le cabri en morceaux.
Épluchez les gousses d'ail, écrasez-les, hachez le persil.
Dans un poêlon, faites dorer au saindoux les morceaux de cabri.
Lorsque la viande est bien revenue, ajoutez l'ail écrasé, les petits oignons épluchés, le concentré de tomate,
bien mélanger et mouillez avec le vin rouge.
Assaisonner, mettre le thym et le laurier  couvrir d’eau juste ce qu’il  faut pour recouvrir la viande.
Ajouter le zeste d’orange et faire cuire à découvert à feu doux.  
Servir bien chaud avec pates, ou pommes de terre à la vapeur.