Brouillade d'oeufs au saumon

Recette n° 13 proposée par Eglantine
Difficulté Cuisson Préparation
Facile 5 mn 15 mn

  

8 œufs,
4 tranches de saumon fumé
1 petite botte d’oseille
4 c à soupe de crème fraîche épaisse
40 g de beurre
Sel poivre

Laver, et éplucher l oseille.
Hacher grossièrement
Faire fondre la moitié du beurre dans uns casserole,
Ajouter l’oseille et faire fondre a feu très doux en remuant pendant 5 mn
Ajouter la crème fraîche, et mélanger bien, saler, poivrer.
Maintenir sur feu doux sans ébullition.
 
Casser les œufs dans une jatte, faire fondre le reste du beurre dans une casserole et placer celle-ci dans un bain marie.
Verser les œufs et faire cuire en remuant sans arrêt.
 
Repartir la crème d’oseille dans le fond de 4 ramequins, recouvrir d’une tranche de saumon, puis d’œufs brouillés.
Servir aussitôt.